9月15日,全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在南京召开,会议表彰了100个离退休干部先进集体和200位先进个人,我校沈贻森同志获“全省离退休干部先进个人”荣誉称号。会上,省委书记娄勤俭对做好新时代全省老干部工作作出批示。

省委常委、组织部部长郭文奇出席会议并讲话。他在充分肯定全省老干部工作取得的成绩后指出,做好新时代老干部工作,要把牢思想引领的“定盘星”,深刻把握老干部的特殊作用、老干部工作的重要地位、老干部需求的发展变化,进一步增强做好工作的政治自觉。要弘扬先进典型的“正能量”,引导广大老同志保持忠心向党的赤子之心,发扬奋斗不息的担当精神,涵养以德化人的高尚情操,带动全省党员干部见贤思齐、奋斗奉献。要筑牢制度机制的“压舱石”,推动离退休干部党的建设制度机制更加定型、发挥作用制度机制更加成熟、服务管理制度机制更加完备。各地各部门要想老同志之所想,办老同志之所需,确保党对广大老同志的关怀关爱落到实处。

沈怡森省先进1.jpg


沈怡森省先进1.jpg