9月3日至4日,昆明船舶设备集团有限公司党委副书记、我校1989届校友张义辅一行来我校经管学院交流并洽谈合作事宜。校对外合作处处长佘建国、副处长郭峰,经济管理学院院长苏翔、院党委书记王念新、副院长叶涛锋、副院长李文昌、金舟软件有限责任公司总经理李克柱和副总经理史恭波等出席交流会,学院部分专业系主任及相关教师代表参加会议。

苏翔院长代表学院对张义辅一行来学院交流表示热烈欢迎,介绍了学院近期的发展与学院新办公楼的规划布局,希望校企双方能进一步增进交流互动,加快昆船智能制造与学院智慧物流实验室的共建,为今后的合作共赢奠定良好基础。

张义辅为学校和学院的蓬勃发展欣喜,更为昆船智能制造与学院智慧物流实验室的校企共建项目喝彩,并介绍了昆船公司的发展历史,分析了昆船公司在军品装备、烟草机械、智能仓储及机场物流装备等主营产业上的优势,希望加快物流生产线等相关设备在学院的定点布置,为校企合作的实质性推进开个好头,同时表示就智能制造物流实验室建设和智能物流系统技术等方面,昆船公司将与学院和金舟软件专项对接与研讨,进行深度合作。

交流前,张义辅一行参观了学院正在建设中的物流工程与管理实验室和即将投入使用的各教学公共空间。

2(1).jpg