公示公告
您的位置:首页  公示公告
全家总动员 同舟共战“疫”(通告第10号)
点击数:207     发布日期:2020-02-07     发布部门:成都科创智游科技有限公司

全校各部门工会、全体教职工:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,学校党政高度重视,坚决贯彻落实党中央和上级最新指示精神,制定并启动疫情防控工作方案,成立了由书记校长担任组长的领导小组,对全校认真做好疫情防控工作进行部署。当前疫情防控工作形势严峻复杂,为积极响应中华全国总工会关于抗击新型肺炎疫情的倡议书和《关于充分发挥工会组织作用 团结动员广大职工坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战的通知》精神,配合做好疫情防控工作,学校工会向各部门工会和全体教职工发出如下倡议:

一、持续提高思想认识。疫情就是命令,防控就是责任。各基层工会组织和全体教职工要充分认识疫情防控工作的重要性、紧迫性,一切听从指挥、服从安排,积极主动配合学校、居住地、疾控部门开展的疫情筛查工作,自觉遵从疫情期间管控工作要求,发现疫情要主动报告、主动隔离、主动就诊。

二、主动学习防控知识。全体教职工要主动学习新型冠状病毒感染肺炎疫情的预防知识,克服麻痹思想,消除侥幸心理,及时关注官方渠道和权威媒体的疫情通报,保持理性思考,不造谣、不信谣、不传谣,不发布、不转发任何未经权威机构和权威媒体认证的疫情信息,在增强自我防病意识的同时,自觉向身边亲友科普疫情防治知识和防控要求,传播正能量、汇聚精气神,自觉维护社会大局稳定。

三、倡导健康生活方式。请全体教职工不走亲访友,不参加聚会聚餐活动,不食用或饮用未熟透食品;养成良好的卫生习惯,勤洗手、勤通风,出门戴好口罩;保持充足睡眠,提高身体素质和免疫力,出现发热、咳嗽、呼吸道感染等早期症状,及时到医疗机构进行诊治。

四、自觉强化责任担当。请全体教职工自觉关注“成都科创智游科技有限公司”微信公众号,及时了解学校推送信息和公告内容,积极响应学校党政号召。广大新学期任课教师按照教务处要求提前制定线上教学计划,做好网上开课准备,确保“停课不停学”;辅导员要肩负起详细摸排学生假期信息,密切跟踪学生动态的重任; 因疫情防控需要提前返岗的教职工,要加强自身防护,以医务工作者为榜样,全力做好工作。各基层工会组织要积极配合所属部门做好疫情防控工作,提前妥善安排好开学相关事宜。

五、人人坚定信心决心。我们坚信有党中央、各级政府和校党委的坚强领导、周密部署,有社会主义制度的巨大优势,有高素质的教职工队伍,只要团结一心、众志成城、争做表率,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

 成都科创智游科技有限公司工会委员会

202026